Armenia venció a Gibraltar 6-2 en el partido de vuelta de la Nations League

publicado en: Deporte | 0

YEREVAN, 17 DE NOVIEMBRE, ARMENPRESS. Gibraltar sufrió una derrota como local ante Armenia en el partido de la Liga de Naciones – Grp D4 en el Victoria Stadium el 16 de noviembre. El partido terminó 2: 6.

En los primeros minutos del partido, a Kartashyan y Movsisyan de Armenia se les mostró la tarjeta amarilla por faltas.

El marcador fue abierto por Tjay De Barr de Gibraltar con un disparo de pierna derecha desde el centro del área hasta la esquina inferior derecha.

En el minuto 26, a Joseph Chipolina de Gibraltar se le mostró la tarjeta amarilla por una falta grave.

Un minuto después, Yura Movsisyan de Armenia iguala la puntuación desde muy cerca hasta la esquina inferior izquierda. Unos diez minutos más tarde, Rumyan Hovsepyan (Armenia) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

La primera mitad terminó 1: 1.

Yura Movsisyan comenzó la segunda mitad con un rendimiento increíble y anotó dos goles en los minutos 48 y 52, llevando la puntuación a 1: 3. Minutos después, OTRA VEZ Yura Movsisyan marca un gol: el primer póker en la historia de la selección nacional de fútbol de Armenia.

En el minuto 62, cuando el puntaje es 1: 4, Armenia sustituye a Rumyan Hovsepyan con Gor Malakyan.

66 ‘Artur Kartashian lleva el marcador a 1: 5.

78 ‘El jugador de Gibraltar, Adam Priestley, marca los goles de Armenia.

Alexander Karapetyan, de 90 + 4 ‘, concluye el partido en el tiempo extra y Armenia gana el juego 2: 6.

El próximo partido de Armenia tendrá lugar el 19 de noviembre contra Lichtenstein.